Schulbeginn 2018/19

Das Schuljahr 2018/19 beginnt für die Schüler der Neuen NÖ Mittelschule und der Polytechnischen Schule am MONTAG, den 3. September 2018 mit dem Schulgottesdienst um 0745 Uhr in der Pfarrkirche KIRCHBERG/Wagram. Die Schüler versammeln sich um 0730 Uhr vor dem Schulgebäude.

Nach dem Schulgottesdienst und der Eröffnung des Schuljahres vor dem Schulgebäude bzw. der ersten Einführung in den Klassen schließt der erste Unterrichtstag kurz nach 0900 Uhr.

Bitte entnehmen Sie die Abfahrzeiten der einzelnen Verkehrsmittel den entsprechenden Fahrplänen. Die Verkehrsbetriebe führen keine vorzeitigen Sonderfahrten mehr durch.

Die Eltern der Schüler sind zur Teilnahme am Schulgottesdienst und der Eröffnung des Schuljahres sehr herzlich eingeladen.