Leseschaufenster

Sagen lesen

Sagen, Sagen, Sagen … normalerweise wollen wir diese Wiederholungen in Texten vermeiden. Doch in diesem Fall ist es ganz anders. Schwerpunkt im zweiten Semester der ersten Klassen stellt das große Thema SAGEN dar. Was verbirgt sich dahinter? Wagen Sie jetzt schon einen Blick ins Schaufenster einerseits von Frau Fandl am Marktplatz, andererseits nach den Osterferien, in die Auslage des Bücherturms in Absdorf. Was man aus einer Sage herausholen kann, können Sie dort bestaunen!

Liebe SchülerInnen! Herzlichen Dank für eure tollen Beiträge, ihr habt großartige Ergebnisse geliefert.

Zitat einer Schülerin: „Frau Fachlehrerin, wissen Sie, das Basteln hat viel Spaß gemacht, aber dass wir das auch ausstellen dürfen und alle es sehen können, das ist toll!“